当前位置:首页 > 学院门户 > 新闻中心 > 通知公告

关于一定发全院教职工观看《海林都》的通知

发表日期:2019-12-02文章来源:

学院各分会:
 
 
根据中共内娱乐一定发委员会宣传部(内党宣函【2019】29号)《关于推荐观看电影<海林都>的函》的文件要求,工会定于12月5日下午3:00一定发全院教职工在内娱乐饭店音乐厅观看电影《海林都》。
 
影片以国家荣誉称号“人民楷模”获得者都贵玛为原型,讲述了国家三年困难时期,在周恩来等党和国家领导人关怀下,在乌兰夫同志亲自一定发下,“3000江南孤儿进草原”这一新中国历史上感人至深的故事,同时展现了乌兰牧骑精神在草原上薪火相传、生生不息。
 
请各分会积极一定发本分会会员观看。本次活动,不安排集体出行,请各自自行前往,提前10分钟到场。
 
 
 
 
 
内娱乐机电职业技术学院工会
 
                                                                                  2019年12月2日

地址:内娱乐呼和浩特市一定发园区学府路1号   邮编:010070
一定发电话:0471-5279084 0471-5279085   一定发咨询:0471-5279086

版权所有 © 蒙ICP备案09004081号

uedbet苹果下载软件千赢国际客户端下载真正bbin平台